Murales campo sportivo Cecina





Riqualificazione Campo Sportivo

Questo lavoro è stato commissinato dal Comune di Cecina (Li) nel marzo 2015. Il lavoro è stato svolto da 4 persone, compreso il sottoscritto. La richiesta del comune era riqualificare gli spogliatoi del villaggio sportivo situato nei pressi della biblioteca Comunale. L’obiettivo era quello di abbellire una zona molto frequentata da ragazzi. Il tema che abbiamo scelto è stata la macronatura: insetti, formiche, fiori, ma anche volatili e animali fantastici. Essendo un luogo pubblico frequentato anche da bambini ci sembrava efficace riprodurre un tema che fosse inerente al contesto di cui fa parte la struttura e che piacesse un po’ a tutti gli spettatori. La tecnica che abbiamo utilizzato è stata quella del “graffito” ovvero l’utilizzo di bombolette spray, insieme a tinte da muro utilizzate per lo sfondo, con pennelli e rulli vari per distendere il colore. Gli spogliatoi misurano una superficie alta 3 m e larga in complesso 150 m circa.

 

Foto della lavorazione e particolari del murales

IMG_0362

IMG_0383

IMG_0299

IMG_0480

 

DCIM101GOPRO

IMG_7162

IMG_7120

IMG_7130

IMG_7132

IMG_7137

IMG_7142

IMG_7145






Recent Portfolios